Are You Ready For The Next Step

Ade Irma Wahyuni, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda; Arika Rusli, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda; Dimas Khairul U, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda; Nur Fadila safitri, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda; Sri Handayani, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda; Supryani, Politeknik Pertanian Negeri Samarinda

Are you ready for the Next step?

Seringkali kita bertanya, langkah apa yang seharusnya kita lakukan untuk mencapai kehidupan yang lebih tinggi? Atau bagaimana cara kita untuk menghadapi tantangan    yang akan datang ? perbedaan dan juga  perbedaan pola fikir. Dan ini adalah buku yang berisikan sebuah cerita klasik tentang persahabatan,masa peralihan dari Remaja Ke Dewasa. Perubahan emosi dan Pikiran. Di bumbui sedikit konflik dan sedikit perdebatan di antara tokoh.

Cerita 6 manusia yang tidak saling mengenal pada awalnya, bersekolah di tempat yang berbeda dan selalu berpikir bahwa masa kuliah itu mungkin akan berat. Dan pada akhirnya menjadi sahabat. Selanjutnya, Bagaimana Mereka menghadapi berbagai tantangan di kehidupan Kampus. Bayangan akan kehidupan setelah masa sekolah akan seperti apa. Bagaimana cara memulai dan mengakhiri sesuatu.

novel

14 December 2021